Показать сообщение отдельно
Boa Juice
-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2014, 10:57
  #1827 (ПС)
-Цитата от teh Посмотреть сообщение
-Цитата от Пересвет Посмотреть сообщение
-Цитата от teh Посмотреть сообщение

т.е. мне одному это кажется не смешным совсем?
каждому своё, и это надо смотреть не просто отрывком, а весь выпуск. Лично мне нравится как парни выкручиваются в музыкальных конкурсах.
я посмотрел кстати специально после этого выпуск. Команда оригинальная. Есть хорошие шутки. Но эта тема настолько заезжана и настолько предугадываема, что как-то не смешно.

а так конечно, каждому своё

помню команду вятка, до того как они стали делать шляпу про свою армию. было дерзко, оригинально. там было смешно)
Для начала те кто говорит КВН и его шутки не смешные , они для быдла и тд, вы сами самое реальное что ни на есть быдло , под каждым видео на ютубе про квн всегда есть комментарии - "мне одному было не смешно? " -" И где здесь смеяться ? ". Я смотрю КВН не для того что бы сидеть и держаться за живот с криками ой я не могу , быстрее смотрите как смешно , ебать вот это шутка. Это забавный молодежный развлекательно-музыкальный проект , которому 53 года как никак и не одно поколение выросло на просмотре передачи и не один десяток людей вышло с помощью него в люди. Я смотрю КВН просто на расслабоне и на полном контрасте с передачей и не залупаюсь по каждому номеру. К чему я вел если сам гавно и у самого чувство юмора насрать под дверь , поджечь и позвонить то нехуй и базарить.

А из именно оригинальных команд сколько я смотрел выделил бы - Федор Двинятин , Молодежная сборная Омска , СТЕПиКо , Евразы и СМ 16 драйв это то что вспомнил .