Тема: Dota & Dota 2
Показать сообщение отдельно
Spike
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2014, 06:18
  #4719 (ПС)
-Цитата от Девственница Посмотреть сообщение
да там итак давали я ебу - камонки,ну максимум рарку.... за полтора года стажа единственное что ценное выпало ,это бф на войда в китайский новый год.всё остальное в инвентаре нажито донатом и торговлей.у них ебанутая система
Не, мне до ТИ4 нормальный шмот падал. После ТИ они систему дропа решили изменить и не смогли до ума довести. Писали же в последней обнове, что они думают над этим.

-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
бля, если мне такая залупа попадется сразу продам, вообще не понимаю когда люди дрочат на шмотье в онлайн гейме
Такая тебе никак не попадется, она только для серверов PW. Китайские серваки вроде. Потому так дорого стоит.

PAADA - был одним из самых богатых трейдеров в доте. Именно он курьера за 38к бачей продал. Не знаю как сейчас, но где-то полгода назад у него в инвентаре, по самым скромным подсчетам, было около 80+к бачей. Если верить сайту, который считает стоимость инвентаря - у него почти лям рублей там лежит.
Wub-Wub - тоже дохуя вещей. Если так прикидывать, то у него инвентарь дороже. Но ебанутый сайт говорит, что у него там только пол миллиона рублей.