-Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista -Цитата от Я Понял
ещё раз
я написал ровно то же что сказал дяде по телефону))
прочитав данную тему возник вопрос, о чём спросил в этой теме
никого не оскорблял и терпеть подобную хуету не намерен
если он написал это не мне а как он говорит сам "аккаунту" то тогда хули предъявлять чепуху это
а если дядя сознательно грубил лично мне в ответ на вопрос обычный - то тогда спрос может быть, но не с меня а с дяди уже
поскольку он сам цифры мне свои давать отказывается и петляет с конкретики - считаю этот вопрос решенным
дядька просто попутал и не западло ему будет неправоту свою признать при случае
всё так, Давид?
честно я не понимаю как можно писать "аккаунту" под аккаунтом человек же по любому.
понимаешь какая хуйня Дядька. вот Сд пишет .
прочитав данную тему возник вопрос, о чём спросил в этой теме то есть какой то хуесос начал стебаться что ты трогал кого то за хуй( откуда он это взял и с чего началась такая телега я хуй знает) зашел в тему СД увидел это и решил поинтересоваться так ли это было. за что в свой адрес и услышал оскорбления . завтра зайдет в тему еще кто то и увидев прочитанное так же поинтересуется . " а кого дядьдка трогал за хуй" ?))
в общем тебе надо найти пидара который пустил слух и наказать
Я например знаю с кого и как началось и тоже могу заявить, что дядя трогал хуй того человека
Вот только дядя все время уходил от ответа и не соглашался и не отрицал, что он трогал хуй того человека
Если ты можешь заявить такое значит у тебя есть пруфы
Либо пиздабол и клеветчик
Другого нет