-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Я Понял -Цитата от Сamorrista
в общем с СД можно спросить как с интриганта , который подливал масла в огонь , дабы подорвать прослушивания альбома дядьки, который вполне может конкурировать с ним на русской рэп сцене .основываясь на том что где то слышал ( если не предоставит пруф конечно)
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
он белым пишет и течет еще , нихуя не будет видно
ещё раз
я написал ровно то же что сказал дяде по телефону))
прочитав данную тему возник вопрос, о чём спросил в этой теме
никого не оскорблял и терпеть подобную хуету не намерен
если он написал это не мне а как он говорит сам "аккаунту" то тогда хули предъявлять чепуху это
а если дядя сознательно грубил лично мне в ответ на вопрос обычный - то тогда спрос может быть, но не с меня а с дяди уже
поскольку он сам цифры мне свои давать отказывается и петляет с конкретики - считаю этот вопрос решенным
дядька просто попутал и не западло ему будет неправоту свою признать при случае
всё так, Давид?
Ничего я не попутал
Дал должный ответ тому кто меня оскорбил тем же оскорблением
Цифры свои я тебе не даю по другим соображениям
С чего это я съехал?
Я тебе объясняюсь последний раз
Тут каждый второй пишет хуйню но никто не выходит ответить за базар и твой пользователь для меня был очередным анонимом которому кроме мата в ответ нечего сказать
Но после я узнал что это человека с которым могу связаться и спросить и
связался и спросил
Что не понятного?????
По поводу того что ты пишешь что у тебя возник вопрос это все отмазки ты решил постебаться просто и отписал эту хрень хотя в этой теме и не пахло этим базаром а ты пишешь типа тут писали
Все понятно короче
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Где я зассал?)
Мне изначально с ним встречаться не было нужно
Я хотел два слова по трубе сказать чтоб он удалил
либо написал что у него нет такой инфы а он просто базируется на хуйне что тут пишут пидры
В итоге несколькими постами выше сд написал что инфы у него такой нет и он базировался на хуйне что писали тут и решил поинтересоваться всем все ясно вопрос для меня закрыт
Встретиться всегда готов ноль вопросов
Добавлено через 5 минут 10 секунд
Camorrista все понял
очень надеюсь что спросил как с понимающего