Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2014, 23:40
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #9665 (ПС)
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
Дядька. он то всего лишь поинтересовался без наездов и прочего , вот его текст

но вопрос меня беспокоит
зачем он трогал кого то за хуй? инфа прошла что незнакомца какого то пытался то ли обесчестить извращённо, то ли удовлетворить. я не вдупляю такой хуйни, и тему всю читать не осилю, может было какое то пояснение этим действиям? есть мб пруф какой?

я тоже за это хотел поинтересоваться так как действительно проходила инфа такая в твоих темах ( я не буду сейчас искать где) ты бы сам просто прояснил эту ситуацию и все . делов то.
Отвечу
Ты и многие другие в том числе и я понял прекрасно понимаете что это троллинг и в этой теме такого говна и не было если я не ошибаюсь
И тут пользователь я понял че то вспомнил это из других тем и закинул сюда ? Нахуй? Всем же ясно что это стеб полная хуйня
Он может и поинтересовался но выгладет как стеб лично для меня с моей точки так как много такой хуйни писали разные пользователи
И вы все прекрасно знаете что я тут никого вообще не знаю какой пользователь чей в реальной жизни
Повторю снова человек которыйочет поинтересоваться за инфу правда или нет не будет писать что тут прошла инфа и так далее
Словосочетание тут прошла инфа говорит о том что у него прошла инфа
Если хочешь поинтересоваться пишет а тут писали .... Правда это или стеб? Нет я не прав?

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Суть моего сказанного в том что если бы я знал что пользователь я понял реальный человек я бы никак не отреагировал на его пост и сразу бы черканул в ЛС и все бы разъяснил

Я понял если у тебя остались вопросы пиши