-Цитата от Сamorrista -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сamorrista
у вас зомбированные все. недавно в Одессе на 7-ом км . вашему рагулю какой то аргумент сказал за то что вы хуйту творите , так проходившие мимо бабаки накинулись на меня, мол ты что телевизор не смотришь? ты что не слышал что говорят? пиздец. у вас мнение вообще свое имеется или вы нация с комплексом неполноценности считающие другие нации богами?
Где хуйню творим? Где посмотрел? Ты зомбированый
суть конфликта . хуй знает что за вопросы наводящие вообще?
зы кстати ты второй уже хохол , который игнорирует вопрос о нации богов , европидоров то есть. все таки это так и есть))
Бугагашенька на самом деле на фоне своих соплеменников вполне себе адекватный тип. Я говорил недавно с львовянкой одной, спрашиваю: "ну вот смотри, ты оплачиваешь платёжки за коммуналку, а нам деньги за газ не поступают, подумай головой где эти деньги оседают?"
Она отвечает: "всё украла предыдущая власть!",
Я ей: "ну уже нету предыдущей власти с февраля, сейчас куда деньги пропадают?"
Она ещё круче отвечает: "на самом деле мы оплачиваем газ, просто твоё правительство это не признаёт, ты что доверяешь своему правительству?!"
Я ей: "это не вопрос веры, у тебя Яценюк выступает и говорит, что не будет за газ платить; проходят трёхсторонние переговоры, пресс-конференции по их итогам. Им тоже нельзя доверять?"
Она выдаёт феерическую реплику: "это ложь, такого не было, ты зомбированный!"
Вот такие кадры населяют наше ближнее зарубежье