-Цитата от Forman
-Цитата от AirMisha
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Цэ пэрэмога
Проголосуй! Получи капусту

Мне забавно наблюдать, как у тебя бомбит пукан. Можешь не отрицать, это очень хорошо просматривается. Ты все никак не можешь смериться, что проебала твоя армия во главе со властью еще один кусок земли. Лично мне поебать на ваши движняки, можете хоть катяхи свои жрать, я просто быть может разок проконстатирую тот факт, что вы долбоебы да и все, но изо дня в день изводиться по этому поводу не стану, как ты изводишься по поводу наших движев. На троллинг можешь не ссылаться тоже, у тебя реальный пригар
Стал на официальном уровне пособником мирового терроризма, например
Как думаешь,война продолжится?
Ну боевые действия так то и не прекращались по сути.
Не думаю, что в Луганске будут еще какие то военные потрясения. Что одна, что вторая сторона достаточно капитально укрепилась на занятых позициях. Ополченцы уже не смогут военным путем (теми силами, которыми располагают) продвигаться дальше на север. Город Счастье- это уже крепость, как и Мариуполь, да и Северский Донец, по которому проходит линия фронта создает проблемы для продвижения обеим сторонам. Вобщем на Луганщине территориальные расклады я думаю такими уже и остануться. Жаль конечно, что не получилось своих северных земляков отбить. Что имеем, то имеем.
С Донецком не знаю. Я так понимаю, что Дебальцево военным путем уже тоже не отбить, только если договорятся.