Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2014, 07:56
  #234 (ПС)
Еще мнение ополченца насчет выборов. Местный, кстати судя по фоткам, был на майдане в рядах правоохранительных органов.
-
Как же низко может пасть человек ради денег и кабинета. Предать и бросить всех кто вчера еще стоял с ним рядом и верил ему. Как же не стыдно быть таким уродом. Люди сидят без работы и денег. Пенсионеры не получают свою законнозаработанную пенсию, а жёны убитых мужей хотя бы свои пособия. В детских домах голодными сидят дети, а это самое ужасное, что можно увидеть. Сколько людей осталось без крова и голодными. Сколько детей стали сиротами и калеками. Как же вам твари после этого живется??? Люди вам доверили свои судьбы поддержав вас, а вы дешевые мрази их предали. Вы бросили их на произвол судьбы. Война идет, а они выборы устроили. Да о каких выборах в такое время может идти речь? Чем вы отличаетесь тогда от наших врагов? Если вы также наживаетесь на крови и горе не в чем не винных людей. Ради чего погибли гражданские и бойцы борящиеся за счастливое будущее наших детей? Ради чего мы сражаемся? Ради рождения нового олигархата?Чтоб вы скоты ездили в броневиках с ГМОшной охраной и строили себе особняки? Нет! Мы сюда пришли не за этим. Хватит, натерпелись за 24 года. Знайте таких как я не один и не два,а очень много. Я никогда не верил не одному политику, а тем более тем кто является их шестерками. Мне без разницы с какой стороны эта гниль стоит и как выступает за "защиту" своего народа показывая свой "патриотизм" и любовь к своей стране. Как втирая в мозги людям свою борьбу за их будущее копят капитал на Западе и отправляют своих вышкребков в Гарвард и Кембридж. Никогда не верил им и никогда не поверю вам. Знайте, вам меня не переубедить! Вы не задумываетесь,что весы справедливости могут наклониться не в вашу сторону и тогда вы будете отвечать перед народом, который вы еще вчера обманывали. Не пытайтесь построить свое будущее на костях и крови иначе этот фундамент может пополнится и вашей плотью. Вы же не можете являться лидерами так как поддаетесь искушениям перед властью и деньгами. Да к о какой политике может идти речь. Лучше помогите людям нуждающимся в помощи и это будет самый честный и гордый труд. Иначе вас тоже СОЛЬЮТ те кто вам платит.