-Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Skyscore
ну ты-то, Дань, можешь гордиться, что твоё зашкваренное мнение - оно твоё только
хотя, это как посмотреть. В некотором смысле, типичные представления консервативного быдлана о жизни - это тоже источник, ориентир для тебя подсознательный.
Зато у тебя есть стержень!
высокомерие - порок
теперь ты не просто колготочник, ты ЭЛИТАРНЫЙ колготочник
Котейко, я бы с тобой согласился, если бы не онеме
ну не может онемешник быть нормальным мужиком!
по-любому в глубине души ты хочешь крепкой мужской ласки
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от Унылый Кот Опять? Мы же уже давно решили, что я самый гетеросексуальный в теме.
На счет чувака - это такая проблема у всех карликов. Как у Хоббита, у Спайдермена у Гаррипоттера. Часто на роль молодых берут людей постарше, но лилипутов. Они играют такую няшную роль, с розовыми щечками, но никогда не выростают и эта роль к ним прилипает.
Вон у Гермионы сиськи выросли и как бы уже имидж поменялся.
Еще проблема всяких Хоббитов, в том, что они не особо востребованы. Киану Ривз, вин дизель, шварц... всю жизнь играют одну и е роль, но в разных фильмах. А спрос на гарри поттера не велик.
Максимум играют на констрасте, например. Элайджа Вуд, уже два раза играл маньяков-убийц, типо у зрителя шаблон должно рвать, что Фродо вдруг стал убивать и ебать детей.
ну кстати лео вроде вырос из заледеневшего няшки тонущего на дно океана во имя любви
шлейф не тянется вроде
Добавлено через 15 минут 18 секунд
я тоже нитакойкакфсе
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3844218
Для меня
Лео всегда останется
Томом Рипли.
если мы о том Рипли то его Деймон играл
лео - Билли Костиган/Тедди Дэниелс