тут чувачок темкой промазал, видимо, это сюда предназначалось:
-Цитата от Монаx
зиг хайль всем порядочным. это боб на микро. ещё в прошлом году мой модный еврейский кореш, лёва репак, подбивал меня на сотрудничество с прессой. но в связи с кризисом и моими олигархическими запросами, тема не прокатила. однако, перевыбрали путина, кризис отступает, на автовазе полным ходом выпускаются ЛАДЫ КАЛИНЫ и лёвчик сделал второй заход. пользуясь связями в журналистской мафии, он зазнакомил меня с воротилой этого бизнеса, человеком АЛЕКСАНДРОМ с сайта прореп. который предложил писать регулярные обзоры на события русского репа. я, будучи ЭКСПЕРТОМ в данном вопросе и учуяв ЗАПАХ НАЖИВЫ, конечно же согласился. в чём-то, наверное, прогадав. ведь если бы заместо того наговорил хуйню под питчем, подстелил видеоряд и выложил ролик на ютуб, можно было бы рассчитывать на контракт С ГАЗГОЛДЕРОМ и более плотные барыши. но поскольку писать занятие не столь трудоёмкое, победила лень. НЕ ДУМАЙ О ПРОДЖАЖАХ, завещал нам репер карандаш. ну да болт с ним, со вступлением (слишком дорого стоят мои строки). пора приступить к обзору.
косплей, конечно, хуевастый
одним только "заместо" проебался, учитывая, что у бобо с русским языком всё ок довольно
-Цитата от Le Taon
и когда заебало, тогда никакие деньги не смогли заставить Икону продолжать писать. Вот, что значит вне коммерции!
как скажешь