-Цитата от Сamorrista
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от AirMisha
Завтра великий день- день выборов.
Мама уже погладила смокинг, щас пойду в магазин за черным кремом, тупоносы подшаманить и к Армэму зайду набойки поменять по такому случаю

За кого голосовать будешь?
а у вас кроме захарченко есть за кого?
Ну я за Захарченко не голосовал бы (если бы пошел). Выбор все таки есть, хоть и приходится выбирать из говна: Это озвученный уже хохол, слесарь сосущий хуй у жидов- Захарченко. Безыдейный и с отсутствующей предвыборной компании Сивоконенко, который мне даже и незнаком. И третий вариант, умный еврей с 2 высшими образованиями и с хорошей предвыборной компанией Кофман к тому же он из движухи Губарева (насколько знаю), и я его видел на митинге один раз, то есть с самого начала он был. Для меня выбор очевиден. Из партий тоже, либо партия Губарева, либо "Донецкая республика" с пушным зверьком, Захарченко и т.д. Конечно Губарев. Только выиграет Захарченко и его партия скорей всего, безликая толпа постарается что бы так было уж поверь. Если эти выборы вобще честные (в чем я сильно сомневаюсь).
Вот видео с ним:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от AirMisha
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от AirMisha
Завтра великий день- день выборов.
Мама уже погладила смокинг, щас пойду в магазин за черным кремом, тупоносы подшаманить и к Армэму зайду набойки поменять по такому случаю

За кого голосовать будешь?
Да там пофиг за кого голосовать.
Может и так.