Показать сообщение отдельно
Живой Григорий
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 03:43
  #463 (ПС)
снова шон, Макс, кстати паря норм, а многие из вас последних отписавшихся(кроме меня) пидорюги))) и лахиуха-ха-ха-ха-ха
Curandero Jorge, ты ебанный гомик)))) со своим фотожопом)))
My Dear Horror, ты не заебался выебонить петушинья ?
Dmight, это приколы))) и при чём это не читка))) а просто говорилка))) так что успокойся))) не ожидай особого ))) флоу))) братух
Доктор, завали уже ебало ))) ты чмо и уебан))) не коси под боевика))) ты лошмандос )))

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Curandero Jorge, ты чмо))) уха-ха-ха-ха чтобы называть тебя бездарным ))) можно быть кем угодно уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ты мудак))) пососи хуй у доктора))) уха-ха-ха-ха-ха-ха

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Curandero Jorge, ты чмо))) уха-ха-ха-ха чтобы называть тебя бездарным ))) можно быть кем угодно уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ты мудак))) пососи хуй у доктора))) уха-ха-ха-ха-ха-ха

Добавлено через 6 минут 40 секунд
My Dear Horror, ты чмо, смени авку! уха-ха-ха-ха-ха ты похож на бешеную шлюху

Добавлено через 12 минут 21 секунду
Лохи )))) мои фристайлы даже под говорилкой))) вас всех уделывает со свиством ))) щас каждому петуху предлагаю)))) на кого писать следующий текст? на кого из вас чмырей? шон и индейский петух, уже в перспективе)))) кто ещё ?

Добавлено через 13 минут 10 секунд
Лохи )))) мои фристайлы даже под говорилкой))) вас всех уделывают со свиством ))) щас каждому петуху предлагаю)))) на кого писать следующий текст? на кого из вас чмырей? шон и индейский петух, уже в перспективе)))) кто ещё ?