Показать сообщение отдельно
Андрей Грант
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 02:40
  #126 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
ой вот не пизди
насчёт веры да
ну давай расскажи мне как у с этим дела обстоят, ога
сам тут распинался что в москве одни хачи
я ща закосплею толика шмария: а ссылочку не кинешь где ЛИЧНО Я такое вещал, а?
про "мацкальских попов из фсб гру гш" вообще молчу
было дело в совке, шо все попы были на подсосе у гебнявых и что? в ебенях где я родился, возле дома стояла церковь как раз москальского патриархата - вот я, получается, крестился в ней и типо имею какое-то отношение к этой хуйне. но, тем не менее, лично мне, как и миллионам украинцев, похуй и конфликтов на этой почве почти не случается, сколько бы тебе ящик(или контактик - хуй знает откуда ты берёшь инфу про это) не пиздел про это.
мы, украинцы, веками жили плечом к плечу с людьми разных конфесий и вероисповеданий, поэтому у нас в приинципе вопрос религии не поднимается в обществе и никого не притесняют, в отличии от вас.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
да мне похуй, откровенно говоря. у нас нормально уживаются православные, католики, униаты, евреи и мусульмане, например. это у вас там поголовное православие головного мозга, шовинизм и духовные скрепы.
это от комплекса неполноценности бро) нахуй вы европидоров считаете высшей расой? чем они вас так привлекли?
расскажи ка ещё ахуенных историй, ога

з.ы.а чё ты слился и не рассказал мне за мую подпись и шо в ней не так?
а где у нас кого притесняют по религиозному признаку?
могут конечно всяких пезд в балаклавах, которые какой то дебош в храмах устраивают