-Цитата от Живой Григорий
nowu, следи за помелом))) мудило )))

дело не в лени, а именно в физическом труде))) мудак))) ты неандертальский

есть интеллектуальный труд, без которого ты бы щас хуй сосал, а не мясо ел))) и компа у тебя лоха не было бы
слушай, ты злой. тебя, я смотрю, задело это до глубины души. вон как пердак всполыхнул.
ты вегетарианец? или та самая ленивая свинья? к слову, я тебя ленивой свиньей не обзывал даже, ты сам это принял на свой счет.
аж в личку мне написал)) физический труд никогда не даст тебе, ленивой свинье, растолстеть. это, я думаю, каждому мудиле должно быть понятно, если он не конченный дибил с атрофированным мозгом.
-Цитата от Живой Григорий
nowu,ещё, петух, не пизди тут о том, что хочет организм))) ты ебанное чмо, лучше задумайся о рекламе ))) и пропагадне той или иной пищи, посмотри, мудьян, сколько твоих друзей мясоедов и тд))) стали жиробасами и потом уверенным шагом иди на хуй, не все хотят постоянно нажерать себе жир, чтоб потому как ебанные олени ))) постоянно крутиться в колесе ради сжигания оного . Сечёшь, мудло?

Твои базары связанны с тем, что наверно не понимаешь почему человек царь природы )))
Потому что он был самым умным ))) а не самым сильным, так что ебало завали))) чем больше будешь тратить время на сжигание своего ебанного жира))) тем меньше свою тупую бошку будешь развивать ))) вкуривай и не выёбывайся ))) петька-дворник

спорт и физический труд развивают интеллектуальные способности. есть мнение, что вегетарианцы просто ленивые засранцы, которые вообще нихуя делать не хотят. следовательно, от того, что они себя физ. трудом не утруждают особо мозг и высыхает. ты, вон, как раз живое подтверждение тому, как атрофируются мозги от поедания травы.
царь природы? человек? что? ты серьезно? что человек сделает, если природа подкинет ему такой подарок, как торнадо? спрячется в подвал? воистину царский поступок.
харош нести хуйню.
-Цитата от Splint'ER!!!
Мы живём в чистом мире!

Ты просто не в теме парень, твои выводы поверхностны и эмоциональны, ты сравниваешь природу и действия человека. Но влияние человека несравнимо больше, и это техногенное влияние, не совместимое с жизнью. В природе животные растут в здоровой экосистеме и являются ее частью, дополняют ее. А ты видел свинофермы? Естественная ли там среда? Накачивать животных антибиотиками - это естественно? А сколько энергии и ресурсов тратится на обслуживание производства? А ты видел что становится с местностью вокруг ферм? Посмотри фильмец Home.
Влияние человека - это не естественный отбор. ты прав в том, что всё взаимосвязано, и поэтому наши действия вернутся нам.
Твои славяне в подписи жили природосообразно, например.
Хотя и от тех.прогресса будет польза, оптимизация производства мяса сейчас идет в сторону печатания на тридэпринтерах, лучше один принтер, чем миллионы площадей для ферм.
то, что я матерюсь не говорит о том, что мои выводы эмоциональны. это нужно для того, что бы вычислить таких безмозглых личностей, как персонаж выше.
разве я говорил о том, что накачивать животных химией - это нормально? нет. я предложил тебе сделать так, как ты считаешь нужным, а не сидеть и молоть здесь языком. я тебе уже говорил, что мы разводили животных и никакого удара по природе это не нанесло. к слову, и жиром я не заплыл (это к персонажу выше), ибо постоянно надо работать в огороде/сарае/кормить/чистить/убирать мусор. словом, в коттедже всегда работы хуева гора, а то и две.
-Цитата от К слову
все такие со стажем врачи и доктора наук тут знающие собрались и диагнозы ставят направо-налево, вот что, умники, это смешно, вы рассуждаете о том, о чём ни малейшего понятия не имеете, нахватались где-то инфокорма и думаете теперь, что вы разбираетесь в вопросе, отклонение - это вы и ваше скудоумие, простите за откровенность, вы лишь плодите невежество
к слову, все, что я тут написал - онли мои размышления по этому вопросу.