Показать сообщение отдельно
Forman
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 21:39
  #4951 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

А в чём собственно хуйня? Разве не очевидно, что России объявлена война, не так канешно как в июне в 4 часа утра 41 года. Но открытым текстом когда поставили Россию в один ряд с ИГИЛом и вирусом Эболы. Украина территория с которой собираются бомбить и посылать боевиков. С другого бока через Сирию дорожку пробивают...
Хуйня в том, что какой-то клоун пытается втюхать тут мнение президента РАЕН как авторитетное, что выглядит как минимум комично.
Ну про того что NEMM говорит ? Так-то не надо быть президентом или профессором, что бы понять очевидное.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от LePelot Посмотреть сообщение

Лiл. Ты бы почитал украинские паблики начиная с января этого года, там столько, СТОЛЬКО выливалось на русских, что.. У нас тут только цветочки. Приятно пахнущие. А вот у вас, после сожжённых в Одессе, после того как за АТО мирных и не очень мирных сограждан поубивали, пахнет не альпийскими лугами.
Это потому-что звери одни ебаные в универе сидят,что-то на работе или учебе я не замечаю от коллектива таких подьебов типо ''укроп ебаный сгорел''или ''заебись,вату в гробу домой везут''есть конечно кадры,но то рагули ссаные,черный юмор я конечно тоже люблю,но во всем есть предел,люди то все разные,я думаю и во львове найдутся адекваты,которые понимают что их провители долаебы,разожгли конфликт...
И что не слышал как в куеве поддерживают АТО и ждут пока НАТО Россию с Китаем разеъебашит и даст плюшки украм? Я например слышал.
Да я про то что долбаебов Везле хватает