Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 15:14
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #9548 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение

впринцие поддерживаю, все верно расписал
А если честно пиздец как тяжело прикинь когда выкладываешь че то и бля ты читаешь 50 страниц а там написано одно гавно и ты не знаешь что думать бля я реально так хуево делаю рэпчину или это все тролли (ну это по началу было так)
А потом я просто понял суть этого форума-обосрать во что бы то ни стало

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение

не за что братан, мне даже неудобно как-то за весь тот кал, что я писал и говорил тебе, думаю это меньшее, что я теперь могу сделать
Ничего страшного все норм
Ты мне лучше вот тока честно ответь что тебя заставило поменять свое мнение или поведение? Если хочешь можешь ответить в лс
Мне просто реально не понятно почему ты так переключился
Но если не хочешь можешь вообще не отвечать все норм
я например поменял так как вижу уже годами что ты на своём стоиш и не здаёшся, не обкладываеш хуями по напрасну тех кто в твой адрез грязь льёт, да и вообще с тобой нормально пообщатся можно, а так да ты прав, это хип-хоп.сру

Добавлено через 7 минут 11 секунд
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение

Так я и клип не смотря пизданул
Как и большинство здесь, мне думается.
Ебать, посоны нашли новый способ лулзы вылавливать, читаю вторую страницу
А еще узнал много нового для себя. Оказывается Gangster и Gangsta это разные слова.

А мужик который трогает хуй другого мужика тогда кто?
А ты хочешь сказать что все что тут откомментили типа все стеб? Если так тогда я ебал всех тех кто тут лицимерит вы конченые пидарасы хули тут еще доватить идите сосите тогда хуй друг у друга нахуй вас всех
не преувеличивай, я лично на серьёзе
К тебе не относится

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от мс выпускной Посмотреть сообщение
тут пацаны все как на духу выкладывают, поскльку гоги реально круто сделал, а гоги опять всех хуями обложил. странный человек ей-богу..
Кого я хуями обложил? Я сказал если есть кто так слицимерил то я ебал его и повторяю это снова! Если пацаны не лицимерили то на себя пусть не берут что тут не понятного?