многими из неблагодарных мразей, изображенных в первом посте, я бы пополнял расстрельные листы. и это, я считаю, справедливо. не могу передать рублями, как сегодня государство заботится о наших "врачах": последние годы им регулярно повышают оклады, у них всевозможные льготы и сокращенный рабочий день, но этим жалким паразитирующим на обществе дегенератам все мало.
С другой стороны нельзя не отметить качество этих самых "специалистов". последний раз среди бюджетников я встречал действительно стоящих профессионалов когда? уже и не вспомнить точно, но это было в 90хх, максимум в самом начале 00хх...
Сегодня почти в каждой захудалой деревне есть всевозможные диагностические станции, новейшее оборудование и единственное, чего, как я знаю, никогда не хватает - это машин скорой помощи. эта проблема актуальна как для "миллионников" так и для совсем маленьких городов...
Но вернемся к этим прекрасным достойным людям в белых халатах, этим бесстрашным войнам гиппократа - многие из этих пидаров, особенно тех, кто ноет про зарплаты, ни хуя не делают целый день: они не способны поставить правильный диагноз, не способны назначить лечение, они ни на что не способны.
И ладно бы у меня были какие-то проблемы со здоровьем и как говорится накипело, но нет, у меня лет десять не было серьезных заболеваний, но каждый раз даже с мелочами приходя к "бюджетникам" я ахуевал от их тупости, наглости, лени и некомпетентности - единственное, в чем они профи это в гриппах, насморках, орви и прочей хуете, которыми даже при совсем неправильном образе жизни ты болеешь раз в два года.
В общем, не надо пояснять, что ДАЛЕКО не все врачи безмозглые дегенераты, но и долбаебов в этой сфере непростительно много, поэтому прежде чем пиздеть на государство и на Путина, который вообще тут ничего не должен решать, подумайте в первую очередь о себе и в данном случае о своих родственниках врачах - спросите у них, ответственно ли они подходят к своей работе. в России не хуй делать свалить все с больной головы на здоровую и вместо себя винить царей, Путина, Сталина, временное правительство, не замечая ахуенных штабелей из бревен в собственной роговице.