Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 02:17
  #4793 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение

а почему так?
это по правде ублюдочная система, и те, кто ее придумал - галимые уебаны. ничего личного. таких людей надо просто изолировать от общества и в смирительной рубашке держать, а лучше сжигать за подобное уебанство, пока они вновь подобной хуйни не затеяли. все население превратили просто в кучку редкостных баранов, которые толком нихуя не научились, разве что винить в своих бедах когото. а людей, действительно умных, полных идей, и готовых изменить эту уебанство в лучшую сторону - отправляли на философском пароходе в никуда. эксперимент с лучшим качеством жизни не смеши меня репер их, я конечно не застал тех времен (да и слава богу) но эхо этого мракобесия по сей день в моем городе обитает. ну да, скажи еще что от зависти разбомбили, глядя на то, как совковый человек в своей убогой пятиэташке ливерку пожирал, которую блять даже мой кошак бы хавать не стал и самое печальное то, что люди толком не поняли что их наебывали все эти сто лет. они продолжают воспитывать детей в этом же духе, они продолжают совершать те же ошибки, и по прежнему думают что им кто-то чтото обязан. одним словом примитивизм - вот что тебе совок наплодил. конечно не говорю за всех , но процентов 80 таковыми и являются. тут еще лет так 50 понадобиться как минимум, чтобы искоренить с моей прекрасной страны это тщеславное уебанство. простите
Примитивизмом отдает как раз таки от данного пасквиля господина ОлдБита.
Прости друг, если обидел чем то. Я уже открыл форточку, чтобы свой пукан поскорей охладить. У меня так давно не бомбило