новый пользователь
31 октября 2014, 00:47
| | |
#448 (ПС)
| вечно на форуме есть такие дети монки Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС
Цель данного проекта, наиболее ярко отражена в следующем посте. Какой-то конкретной цели чего-то добиться мы не преследуем, мы просто выражаем свое мнение относительно того срача, который творится на форуме...
Ну это от тебя уже зависит, на этот раз ты постарался на пять с плюсом...
Нет не только, но и таджики в том числе... Это видео мы сняли на квартире у друга, на чей день рождения мы заехали с подругой и там как раз собралось очень много его земляков таджиков. По поводу крю вопрос снимается, хотя бы потому что это все происходило далеко за пределами Лианозово, да и кстати в нашем крю решает талант, а не национальная принадлежность, так что можешь и дальше стебать сколько угодно...  для кого это мнение важно и что ты пытаешься сказать кому-то? Как по мне, так ты только добровольно работаешь клоуном у троллей  и чем больше подобных творений и подобного, тем более создаётся такое впечатление вот. Если по началу казалось, что ты наивная жертва злобных троллей, то теперь клоун в угоду тех же троллей, на кого катаешь диссы, причём на добровольной основе -Цитата от Белый Дьявол вывели максимку  Слишком долго я терпел выходки этих самых троллей, которые унижали мое честь и достоинство, настало время как-то проявить себя, сделать что ли ответный ход в их сторону, я конечно же никого не призываю относиться к этим диссам на полном серьезе, как не призывают и тролли относиться серьезно к своим выкрутасам, так что я считаю, что здесь 1:1. -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Максим, почему ты пишешься только на студии? -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Максим, почему ты пишешься только на студии? студия - это качество  Да, я тоже придерживаюсь подобного мнения. -Цитата от Zato4ka Да, да, именно так, очень правильно все изложил, оригинал. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? красава макс, так держать -Цитата от chromKa -Цитата от Кубик Рубик мне нравится то что вы делаете, друзья. буду следить за вами.  Рад, что пришлось по душе, постораемся и дальше не разочаровать...  ты что серьезно это все? Добавлено через 28 минут 3 секунды -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ максим, я спросил кому твой реп нужен, кроме твоих знакомых, а ты мне в ответ про своих одноклассников с района. сколько людей, которые тебя не знают, слушают твои траки? На этот вопрос я тебе не смогу ответить, так как даже если и слушают, то я об этом точно не знаю, бывает добавляется в ВК разный люд и репектуют за творчество, не знаю уж откуда они меня находят, подозреваю, что через этот форум...  чувак ты пиздец просто  не знаю доживу ли до последней страницы данной темы, но пока не умер хочу сказать по поводу имен , которые ты перечислил как легенд отечественного хип-хопа пум, смоке и еще там один, скажу тебе так-они никто в хип-хопе! ноль! один неудачник-фотограф , второй неудачник-торговец одежды! с какого перепугу они стали докторами дре?)))) Добавлено через 1 час 16 минут 36 секунд -Цитата от Curandero Jorge винт на ельцина похож на диске |