-Цитата от янукевич Доброй ночи, бытует мнение что картинки с минимальным количеством текста - лучший способ влиять на сознание необразованных людей, а вы как считаете?
-Цитата от babangida -Цитата от янукевич
Если вы имели возможность ознакомится с запрещенной ныне в РФ книге А. Гитлера "Моя Борьба", там была очень интересная часть, которая касалась еврейского вопроса, так вот, Адольф описывал свои опыты в ведении диалогов с евреями, и ваш метод общения имеет очень много признаков с методами общения избранным народом.
Не поленился, и нашел для вас цитату.
Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область.
сауль, иди нахуй. а то сожгу, как коперника
Простите, уважаемый, я все меньше вас понимаю.
Попрошу вас, в дальнейших публичных заявлениях по поводу неполноценности того или иного народа либо личности, иметь хоть малейшую аргументацию. В противном случае, я полагаю вы должны знать определение, которое применяют к людям ведущим полемику вашими методами.
по направлению к хую - шагом марш. вперёд и с песней.