-Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Вот ты ща грамотно все раскидываешь Если мой альбом возьмет альбом года ( ну если ) я специально для хх ру сделаю прямую трансляцию лайв выступления брато ты же понимаешь, что не возьмет, но я его выдвину в номинацию как только будет возможность и видос тоже, москва не сразу строилась, всему свое время Да конечно понимаю -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Вот ты ща грамотно все раскидываешь Если мой альбом возьмет альбом года ( ну если ) я специально для хх ру сделаю прямую трансляцию лайв выступления брато ты же понимаешь, что не возьмет, но я его выдвину в номинацию как только будет возможность и видос тоже, москва не сразу строилась, всему свое время Спасибо за поддержку
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Вот ты ща грамотно все раскидываешь Если мой альбом возьмет альбом года ( ну если ) я специально для хх ру сделаю прямую трансляцию лайв выступления брато ты же понимаешь, что не возьмет, но я его выдвину в номинацию как только будет возможность и видос тоже, москва не сразу строилась, всему свое время
Вот ты ща грамотно все раскидываешь Если мой альбом возьмет альбом года ( ну если ) я специально для хх ру сделаю прямую трансляцию лайв выступления