-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну если тебе реально интересно то скажу что тот кто мне делал на спине он реально проф мастер работает щас в москве в тату салоне но я не знаю какая у него стилистика и тд я не владею тату терминами я просто видел его работы он делает пиздато
Вот я собираюсь скоро новую бить себе и она также будет в таком стиле это просто мой стиль хотя на мне есть и не проф наколки которые я делал сам себе или мои кореша которые не накольщики я даже спецом просил тех кто не умеет делать это проф чтоб получить то что я хочу может это вам покажется странно но скажу что странно это когда люди себе язык режут чтоб получить змеиный )
Ну что касается тебя мэн если ты не стебешь то я рад а если читаешь мои посты и ржете там то прошу разложить тут всем что смешного
Просто за все это время что я выкладываю здесь свое творчество я заметил что те кто пишет мне тут гавно даже и не слушали ни мой альбом ни мои клипы не смотрели просто заходят видят перед ним пост был где меня опускают и он подхватывает эстафету
Вот в этой теме даже тебе пример скока людей написали что трек хороший да ? А ведь этот трек уже почти год висит на этом сайте и те же люди кто писал мне щас с клипом что трек гуд они же в теме альбома писали что альбом гавно-это говорит о том что они не слушали просто видят дядя а ну опять этот черножопый давай ка ему напишем какой у него каловый рэп но бля это не дело
Короче думаю меня поняли
Шон этот пост не тока к тебе относится
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Спасибо
Но опять же повторюсь братан что значит убавить гэнгста ? Как живу так и пишу я ничего н придумываю и не сочиняю
впринцие поддерживаю, все верно расписал
А если честно пиздец как тяжело прикинь когда выкладываешь че то и бля ты читаешь 50 страниц а там написано одно гавно и ты не знаешь что думать бля я реально так хуево делаю рэпчину или это все тролли (ну это по началу было так)
А потом я просто понял суть этого форума-обосрать во что бы то ни стало
не у всех хватает яиц и силы воли, но те кто выстоит получают риспект за веру в свои идеи