Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 22:20
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #9517 (ПС)
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение

ну голос это дело такое, не особо определяющее. Ну а так да, запиливать его должен нейтральный аккаунт, но это тоже не вопрос. Так что подумай реально, глядишь может и альтер эго какое придумается само-сабой, всё ведь интересно.
Ну для эксперимента можно разок выложить

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение
братан, я понимаю причину твоего недоверия и агрессии и не буду ничего доказывать, ведь ты тут абсолютно прав, са бы так же поступил, риспект
жду новых видосов
Да дело не в этом ман просто ты вот написал про номер моего тату мастера тут понятно даже ребенку что это стеб что бы ты ни говорил это так
А так я тебе скажу что я несмотря на все то гавно что ты писал не держу зла на тебя хотя были моменты за которые с тебя хочу спросить но смысла нет об этом базарить тк все это виртуальная хрень
мне реально интересно было узнать какая стилистика у него, просто я сначала я воспринимал это как уебанство, то сейчас в текущем антураже и под иным угом я расмматриваю несколько по иному, но опять же - я не пытаюсь тебя переубедить
что касается того, что я писал раньше, это было обусловлено той информацией, которуяю я получал оттебя, просто сейчас я вижу, как ты растешь, как реально гнешь уже какой год свою линию здесь и не поддаешься нападкам и оскорблениям и это не может не вызывать риспекта, остальное действительно не имеет значения
Ну если тебе реально интересно то скажу что тот кто мне делал на спине он реально проф мастер работает щас в москве в тату салоне но я не знаю какая у него стилистика и тд я не владею тату терминами я просто видел его работы он делает пиздато
Вот я собираюсь скоро новую бить себе и она также будет в таком стиле это просто мой стиль хотя на мне есть и не проф наколки которые я делал сам себе или мои кореша которые не накольщики я даже спецом просил тех кто не умеет делать это проф чтоб получить то что я хочу может это вам покажется странно но скажу что странно это когда люди себе язык режут чтоб получить змеиный )
Ну что касается тебя мэн если ты не стебешь то я рад а если читаешь мои посты и ржете там то прошу разложить тут всем что смешного
Просто за все это время что я выкладываю здесь свое творчество я заметил что те кто пишет мне тут гавно даже и не слушали ни мой альбом ни мои клипы не смотрели просто заходят видят перед ним пост был где меня опускают и он подхватывает эстафету
Вот в этой теме даже тебе пример скока людей написали что трек хороший да ? А ведь этот трек уже почти год висит на этом сайте и те же люди кто писал мне щас с клипом что трек гуд они же в теме альбома писали что альбом гавно-это говорит о том что они не слушали просто видят дядя а ну опять этот черножопый давай ка ему напишем какой у него каловый рэп но бля это не дело
Короче думаю меня поняли
Шон этот пост не тока к тебе относится

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение
Вазген, это точно не гавно Растешь. Еще бы гэнста поубавить вообще заебца будет.
Спасибо

Но опять же повторюсь братан что значит убавить гэнгста ? Как живу так и пишу я ничего н придумываю и не сочиняю