-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Шайба -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Нет у меня тату мастера
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Можно если тока кто нить из вас это сделает потому что если тему открою я то люди поймут что трек мой да и плюс думаю смысла нет голос то мой на треке) думаю ясно все будет
А так эксперимент был бы интересным согласен
ну голос это дело такое, не особо определяющее. Ну а так да, запиливать его должен нейтральный аккаунт, но это тоже не вопрос. Так что подумай реально, глядишь может и альтер эго какое придумается само-сабой, всё ведь интересно.
Ну для эксперимента можно разок выложить
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от снова шон братан, я понимаю причину твоего недоверия и агрессии и не буду ничего доказывать, ведь ты тут абсолютно прав, са бы так же поступил, риспект
жду новых видосов
Да дело не в этом ман просто ты вот написал про номер моего тату мастера тут понятно даже ребенку что это стеб что бы ты ни говорил это так
А так я тебе скажу что я несмотря на все то гавно что ты писал не держу зла на тебя хотя были моменты за которые с тебя хочу спросить но смысла нет об этом базарить тк все это виртуальная хрень
мне реально интересно было узнать какая стилистика у него, просто я сначала я воспринимал это как уебанство, то сейчас в текущем антураже и под иным угом я расмматриваю несколько по иному, но опять же - я не пытаюсь тебя переубедить
что касается того, что я писал раньше, это было обусловлено той информацией, которуяю я получал оттебя, просто сейчас я вижу, как ты растешь, как реально гнешь уже какой год свою линию здесь и не поддаешься нападкам и оскорблениям и это не может не вызывать риспекта, остальное действительно не имеет значения