Показать сообщение отдельно
psihop
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 22:04
  #1460 (ПС)
-Цитата от Карл Юарт Посмотреть сообщение
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
ну, во-первых, говно не экранизируют голливудские боссы
во-вторых, не понятно твое недоумение. Очевидно же почему взята под экранизацию именно "исчезнувшая". БЕСТСЕЛЛЕР МАТЬ ЕЁ! ВХОЖДЕНИЕ В ТОПЫ И ВОСТОРГ НА АМАЗАОНЕ- всё это признание масс, массы которые пойдут и посмотрят это кино, то бишь успех гарантирован. Опять таки никто в голливуде не будет замарачиваться над экранизацией того, что не принесет прибыли

а все твои сравнения с другими детективами, более достойными на твой взгляд- похуй воще, твой утонченный вкус в литературе не понят большинством
ясно.
денниса лихейна всегда любили в голливуде.
"таинственная река" "прощай детка прощай". да тот же остров проклятых от скорсезе.

снеговик тоже бестселлер, и совсем недавний "сын" от несбе туда же. массы читают эти книги. только по качеству эти вещи еще и выше флинн на голову. так хули финчер за него не берется? типа ему шлак по кайфу снимать?

и так то что лихейн, что несбе гораздо более известные люди в тусовке писателей детективов(до фильма офк), нежели флинн. так что ты несешь поеботу насчет утонченного вкуса.

ты не подумай, я не выебываюсь, просто обидно что в итоге того же (ТОЖЕ БЕСТСЕЛЛЕР!!11) снеговика с ахуительным потенциалом снимут какие нибудь мудаки и сделают из него средненький фильм, когда финчер реально может сделать шедевр из этого. но финчер тратит время на исчезнувшую, делая в общем то неплохую постановку из откровенно слабой книги.

прости чувак, не читал ВСЕГО что ты перечислил. жалко мне время свое тратить на чтиво современной литературы, за очень редким исключением, бывает иногда для любопытства смотрю, что нынче модно и топово

я о другом хотел спросить, раз ты смотрел исчезнувшую и даже читал книжонку
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078606108-n1190/

https://www.hip-hop.ru/forum/post1078607250-n1203/

один пользователь только ответил, любопытен твой ответ