Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 20:07
  #9485 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение

Не могу тебе дать исчерпывающий ответ на этот вопрос
Я на самом деле реалист и говорить что это кто то кто сидит на небесах и смотрит на нас для меня не катит
Я бы определил слово Бог как сила которая управляет нами , могу предположить что мы были созданы этой силой
Потому что сколько ни анализировать тот факт что все что есть на планете сегодня образовалось из взрывов и космических газов это бред
Ведь можно сейчас создать условия в которых по мнению ученных образовалась наша планета и жизнь на ней в какой нить лаборатории и получить мини землю с размером в комнату допустим
Но этого не происходит хотя люди уже ни раз пытались из обезьяны сделать человека запустив ее в среду в которой по мнению дарвина обезьяна переросла в человека
Хочу сказать что теория дарвина самая близкая к реальности тока это не были обезьяны а были люди похожие на обезьян но вопрос как появились эти обезьяны-люди перед тем как эволюция научила их создавать атомную бомбу

Добавлено через 1 минуту 42 секунды

Ну я понял что ты атеист
Были бы мы в реальной жизни с тобой я бы пообщался на эту тему и доказал бы тебе что ты атеист тока внешне
Потому что много вопросов на которые ты не сможешь ответить как реалист
а ты сам как думаеш, как земля и жизнь на ней образовались ?

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

Слышь ты гавна кусок съебись отсюда со своими голубыми играми
Нихера себе уже ты и не скрываешь свою голубизну и напрямую признаешь свою любовь к мужикам)
Я считаю что мужик который хочет чтоб ему потрогал хуй другой мужик это чистый пидарас

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

Астрофизика мощная наука но не дает ответы на все вопросы
игнорируй кайфа, он фанат царя и дикий троль на форуме
теперь вижу, что у тебя есть чувство юмора

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение
дядя раскидал за всю хуйню
Как Нил Тайсон. Космические газы. Вот это всё.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение

Не могу тебе дать исчерпывающий ответ на этот вопрос
Я на самом деле реалист и говорить что это кто то кто сидит на небесах и смотрит на нас для меня не катит
Я бы определил слово Бог как сила которая управляет нами , могу предположить что мы были созданы этой силой
Потому что сколько ни анализировать тот факт что все что есть на планете сегодня образовалось из взрывов и космических газов это бред
Ведь можно сейчас создать условия в которых по мнению ученных образовалась наша планета и жизнь на ней в какой нить лаборатории и получить мини землю с размером в комнату допустим
Но этого не происходит хотя люди уже ни раз пытались из обезьяны сделать человека запустив ее в среду в которой по мнению дарвина обезьяна переросла в человека
Хочу сказать что теория дарвина самая близкая к реальности тока это не были обезьяны а были люди похожие на обезьян но вопрос как появились эти обезьяны-люди перед тем как эволюция научила их создавать атомную бомбу

Добавлено через 1 минуту 42 секунды

Ну я понял что ты атеист
Были бы мы в реальной жизни с тобой я бы пообщался на эту тему и доказал бы тебе что ты атеист тока внешне
Потому что много вопросов на которые ты не сможешь ответить как реалист
а ты сам как думаеш, как земля и жизнь на ней образовались ?

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

Слышь ты гавна кусок съебись отсюда со своими голубыми играми
Нихера себе уже ты и не скрываешь свою голубизну и напрямую признаешь свою любовь к мужикам)
Я считаю что мужик который хочет чтоб ему потрогал хуй другой мужик это чистый пидарас

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

Астрофизика мощная наука но не дает ответы на все вопросы
игнорируй кайфа, он фанат царя и дикий троль на форуме
Невозможно ответить на вопрос как образовалась замля и жизнь на ней
Это что то уму непостижимое насколько бы ученные не доказывали разные пути ее возникновения
Я уважаю и анализирую все версии
Но давайте глянем назад не на долго и вспомним что совсем недавно люди не имели представления что земля круглая и думали что она держится на китах и черепахах но прошло немного времени и нам стало известно уже совсем иное
Думаю что лет через сто будет совсем иная инфа по этому вопросу
Но все это тока версии и предположения
Мы считаем что космос безграничен и не имеет конца но это тока лишь потому что для нас это на сегодняшний день непреодолимое расстояние
А для муровья сделать круг вокруг земли непреодолимо и возможно он считает что земли нет конца
Так что тут ничего нельзя утверждать можно лишь поощрять ту или иную версию
А вы подумайте на секунду что бы мы могли если бы наш мозг работал на сто процентов ? Возможно Бог это тот у кого мозг работает на все сто процентов
Потому что есть очень серьезная версия того что если бы наш мозг работал на полную мощь мы бы могли и перемещать себя во времени и создавать сви клоны и тд
чёт ты прям такой персонаж стал с кем можно пообщатся.
ты всё правильно написал впринципе, я тоже так думаю, но, наша вивилизация думала что земля плоская, а ведь до нас были цивилизации может быть и умом побагаче чем мы, тому есть множество доказательств в которые можно или верить или нет. конечно никто никогда на 100 % не сможет сказать кто мы и откуда и как..., и насколько бесконечен космос и что ТАМ дальше
вообще Давид на одной волне я смотрю по этой теме, за что респект

Добавлено через 10 минут 14 секунд
ах да, я лично думаю что Бог, это свой собственный разум, которым ты управляеш своим мозгом, ведь ты делаеш что хочеш, и Бог на небе тут не причём. Я думаю что человек это и есть высший разум в нашей солнечной системе и человек есть сам для себя нак называемый Бог. Нельзя верить в то чего сам своими глазами не видел.

Добавлено через 13 минут 2 секунды
дядя научи жить, братан
Хотя есть один совет
Делай деньги-имей сук
Обеспечь себе богатую и беззаботную жизнь
Заведи семью и детей чтоб к 40 годам ты мог бы отдыхать с женой и радоваться детям все что нужно братан
по твоим словам это так легко себе обеспечить богатую и беззаботную жизнь

Добавлено через 15 минут 18 секунд
Серьезно или стеб?
какой уж тут стеб, братан, жаль на дисках его нету, не то качество
дядя шарит за жизнь
Да ну не верю
Ты же на всем форуме всегда меня обсирал с чего вдруг ?
это хип-хоп.сру, тут всегда все друг друга обсирают не зная человека так что

Добавлено через 17 минут 47 секунд

почему стеб, мир сделал тебя недоверчивым и осторожным, я понимаю
)) смешно
Ладно че голосуй тогда за мой альбум
Кстати когда вся эта движуха с эвордсом стартует?
какие квэшчэнс, братан, на меня рассчитывай
думаю январь где-то
Давид, у меня настроение ахуенное сегодня, скинь ка мне свой альбом за который голосовать надо, только в хорошем качестве и с прямой ссылкой, послушаю пока настроение ахуенное, может после прослушки напишу того чего никогда не написал бы, хоть порадуешся