активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Типа христьяне не нарушабт закон? Гангстеры тока мусульмане? При чем тут религия? ты назвал себя христианином. То есть, ты веришь в всемогущего, милостивого и милосердного Ииегову, веришь в ад, рай и прочие сказки. И при этом ты ̶г̶а̶н̶г̶с̶т̶е̶р̶ ГЭНЬСТА. Похую на законы, я не о них сейчас. Ты нарушаешь заповеди своего бога. Грешишь. И ты при этом думаешь, что если встанешь на колени и попросишь у бога прощение всех твоих грехов и попросишь сил, он дарует тебе это всё? А затем ты снова можешь грешить как ни в чём не бывало, положив болт на своего бога, а он тебя по окончанию твоей жизни впустит в рай? Как жэ так? Скажи, ты ̶г̶а̶н̶г̶с̶т̶е̶р̶ ГЭНЬСТА или же ты верующий? Понятие верующий для меня принятое в обществе это люди которые служат в церкви или живут по Библии
Я не служу в церкви
Я не живу по Библии
Но я веру что Бог есть
Я не знаю есть ад или рай я знаю что есть Бог
И моя жизнь сложилась так что если бы Бог не был бы со мной я бы давно был бы трупом ( прошу не стебать этот пост) и мое обращение к Богу в этом треке -это одновременно и благодарность за то что я жив и просьба помочь мне дойти до конца
Да как ни странно но я верю что Бог есть и он в каждом из нас
Что касается моей криминальной части жизни то скажу что я никогда не причинял вреда нуждающимся детям и тд
За мной много грехов но Бог простит если ты признаешь это перед ним
Че то я в лирику ударился ) но таков ход моих мыслей в этом вопросе |
|
| |