Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 18:02
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #9444 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

ты лучше на мой вопрос о религии ответь. Какой ты нахрен христианин, если ты гангстер? Какой ты нахрен гангстер, если ты христианин?
Типа христьяне не нарушабт закон? Гангстеры тока мусульмане? При чем тут религия?
ты назвал себя христианином. То есть, ты веришь в всемогущего, милостивого и милосердного Ииегову, веришь в ад, рай и прочие сказки. И при этом ты ̶г̶а̶н̶г̶с̶т̶е̶р̶ ГЭНЬСТА. Похую на законы, я не о них сейчас. Ты нарушаешь заповеди своего бога. Грешишь. И ты при этом думаешь, что если встанешь на колени и попросишь у бога прощение всех твоих грехов и попросишь сил, он дарует тебе это всё? А затем ты снова можешь грешить как ни в чём не бывало, положив болт на своего бога, а он тебя по окончанию твоей жизни впустит в рай? Как жэ так? Скажи, ты ̶г̶а̶н̶г̶с̶т̶е̶р̶ ГЭНЬСТА или же ты верующий?
Понятие верующий для меня принятое в обществе это люди которые служат в церкви или живут по Библии
Я не служу в церкви
Я не живу по Библии
Но я веру что Бог есть
Я не знаю есть ад или рай я знаю что есть Бог
И моя жизнь сложилась так что если бы Бог не был бы со мной я бы давно был бы трупом ( прошу не стебать этот пост) и мое обращение к Богу в этом треке -это одновременно и благодарность за то что я жив и просьба помочь мне дойти до конца
Да как ни странно но я верю что Бог есть и он в каждом из нас
Что касается моей криминальной части жизни то скажу что я никогда не причинял вреда нуждающимся детям и тд
За мной много грехов но Бог простит если ты признаешь это перед ним

Че то я в лирику ударился ) но таков ход моих мыслей в этом вопросе