Показать сообщение отдельно
n0limits
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 16:09
  #4570 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Свидомит, не приплетай меня к нечисти всякой. Никогда ничего не имел против олигархов, тем более не предлагал поделить их средства. Я вменеяемый, русский человек - если человек украл, то идите и докажите. То, что у него капитала больше, чем у других не значит, что он вор. В конце концов в цивилизованных странах действует ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ.
Если в западных державах все понятно, там капитал сколачивался поколениями, то в странах бывщего СССР не совсем понятно где он взялся у людей, тем боле что все были "равны" и не было частного биза. Я знаю, ты мне счас раскажешь, что тотже Ахметов или Усманов (ничего против них не имею, просто как пример хороших бизнесменов) продавали носки на базаре, потом купили ларек/киоск, ганяли тачки из Германии и им бабушка помогла отдавая полпенсии. Все прекрасно знают что они (не те которых я перечислил, а все милиардеры) заработали все на распилах совковых заводов, рейдерских захватах и нелегальных финансовых операциях, под прикрытием высокопоставленных. А теперь, когда у них миллиарды то что ты им предьявишь? Да их адвокаты тебья сьедят на обед, а если адвокаты не помогут, то завезут в лес и закопают.