-Цитата от Sevilla -Цитата от хоккей -Цитата от Sevilla
Хохлы, укры - это не национальность или этнос, это болезнь у которых родина и соотечественники заканчиваются в своём дворе. Дальше всё скам, обезьяны или москали, ватники, сепаратисты... Сам смотри на кого ты больше похож. Русский которому что дончанин, что львовинян свой и он поможет если попросят или хохол который хуй забьёт и будет мочить просто кого назовут скамом ...
Это ты больной фашист. Украинец в Донецке, Киеве или Львове украинцем и остается
Если он стыдится/отрицает свою национальность - он ничтожество. Был бы я евреем, цыганом или эстонцем - гордился бы и мне похуй как ко мге относился узколобый фашист, который с потолка взял, что русские - единственно правильная национальность на планете.
Я - русский и не суюсь в дела соседей. Это их дела
Да ты ссыкун просто уже ищешь оправдания своей трусости на случай чего.
И перед тем как выёбыватся лучше бы историю подучил своего государства. Знал бы тогда что Донецк, Киев, Львов такие же русские города как и Москва. И люди которые помнят своё происхождения там поневолены поставлены в положение сепаратистов и изгоев. Но русские из Донецка восстали и им идут на помощь русские из России, восстанут во Львове придут и туда - это нормально. Потому что нехуй людей на своей же родине прессовать и запрещать помнить и уважать свою историю, и предков которые эту землю отвоёвывали.
Хотел бы я посмотреть, как ты полумный, чеченцу доказываешь, что он русский
В чем трусость?