-Цитата от babangida -Цитата от хоккей eleftheria, это мой посыл был. Калека крадет мои панчи. Это я сказал про то, что хорош тот политик, которого не слышно и не видно.
Вот только врет безбожно. Приграничные к Европе регионы ВСЕГДА будут против царька, потому что кроме дотации из Мск людей кормит клятая Европа. А фамилия Босс известна далеко за пределами калининградской области. Просто его сменили на менее наглого вора. И в Калининграде были довольно масштабные митинги. Это учитывая, что в регион течет бабло. Сперва на газопровод, теперь на ЧМ.
.
ты алкаш, любишь, я смотрю порассуждать на темы, в которых ни ухом ни рылом.
калининград один из самых промышленно развитых регионов россии. регион донор. от москвы тут никто никогда не зависел.
и зависимость от европы кончилась в 2003 году, если мне память не изменяет, когда пошлины на автохлам заграничный взвинтили. до этого многие тачками барыжили. сейчас барыг вообще не осталось. и боос был губернатор, а не мэр. по национальности - москвич. губернаторов сюда раньше назначали из москвы, а не выбирали, поэтому боос и вызвал такой бугурт и майдаун.
так что рассказывай лучше про свою страну оленей, алкаш, как там ты финляндский хуй сосёшь, а про калининград не надо, тебя здесь не было
А я что ли говорил, что Калининград не развит?
В курсе, что Босс - губернатор, только вот бюджет Калининграда формируется из бюджета области и мэр зависим от губернатора
Ага, попизди, что нет никаких отношений с той же Польшой. От того видать в Гданьске открыто представите льство Калининграда Или ты будешь отрицать, что часть населения анклава гоняют в Польшу за покупками?
К твоему сожалению, я был и в Калике, и в Светлогорске и в Балтийске