Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 03:33
  #4489 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

я никому не верю. вера удел слабоумных, мой маленький анальный брат.
Вот и побратались на крови

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

В том то и дело что главное система, а если систему строят ублюдки и строится вокруг ублюдков (на мой взгляд) то такая и система получается. Глупость хохлов состоит только в том что они убрали людей из системы, но система осталось та же, по хорошему там практически всю раду нужно убирать, но кто сядет на их место? Революция не родила не одного нормального даже лидера.

Насчет казаков еще раз пишу, они могли быть бы и пропутинские, но они бы защищали бы и интересы людей. Только блядский кремль поставил на Захарченко, Пушилина. Как говорится "рыбак рыбака видит издалека".
А, может, Кремлю виднее? Может, это наименьшее из зол? Я не утверждаю, я предполагаю.

Вообще оперетта потихоньку превращается в фарс. Непродуманность? Контрработа? Кормушечная грызня? Инфонаброс?
Я хз что происходит, может быть.

Я просто хочу что бы ополченцы получили то за что сражаются (хотя я мало представляю за что) Лично мне без разницы что будет. Самый лучший вариант для меня что бы быстрее все это закончилось.

Но меня дико бомбит от этого форума, хоть не заходи сюда, люди просто не понимают что я хочу донести до них, приходится кидаться из крайности в крайность в своих сообщениях. Так теперь почему-то думают что я хочу тут РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ на манер Кудьбы, где все вскидывают зиги. Но на самом деле мне похуй, лишь бы все счастливы были и лишь бы не совковый социолизм, ибо я не простой рабочий и мне придется уезжать отсюда. А так слов нет дибилы.
Так, а тебе все время пытаются объяснить в том числе и я, что кремль с Путиным и строит сейчас свой социализм, свой комму... Счастье вобщем для всех. А у тебя там жидки одни почему то...