-Цитата от RapperX -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dichter und Denker
а если серьёзно, то ну никак не может Вовчик тут что-то сделать, ведь вы официально на територрии украины, а это был бы уже предлог для запада засчитать Россию агрессором, ну очевидно же.....я понимаю тебя, русский должен спасать русского, но страна другая, америкосом на руку, я так думаю
Меня больше возмущает вторая часть сообщения чем первая. Что случилось то случилось. Но пиздеть не стоило про защиту русскоговорящего населения
И тебе в сотый раз скажут, что вы услышали не совсем то, что было сказано. Вам и так всем, чем только можно помогают. Но без фанатизма. Чтобы учились сами дела делать, а не ножки с шеи свешивать.
Не ну он действительно сказал что пусть только попробуют стрелять в народ, женщин и детей. Попробовали понравилась, пол года уже шмаляют и что ? ЛДНР это уже инициатива местных Губарева, Мозгового и Стрековы которые к ним на помощь пришли, ну и без Ахметова вряд ли там обходится.
Но похуй весь ЮВ слили раньше, харьковский съезд был с подачи Москвы там план был ЮВ вместе с Крымом подобрать, но что-то не срослось. Каломойский поднял тревого, хунтята тогда уже сменили молотова на автоматы, Гепа зассал, Янукович зассал. Хз слились вобщем.