Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 00:02
ВКонтакте Live Journal
  #4468 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Ты подумай головой и поймешь Очевидно ведь все. Практически изначально все хотели сьебаться подальше от долбоебов, по Крымскому сценарию. Кремль кинул через хуй. Люди взяли оружие и сражались, платили кровью за Русскую Новороссию (за исключением тех, которые за "деды воевали") И тут их кидают через хуй. А не пошел бы Кремль нахуй с такими раскладами. Я не знаю что думают по этому поводу ополченцы, но мое мнение именно таково.
а если серьёзно, то ну никак не может Вовчик тут что-то сделать, ведь вы официально на територрии украины, а это был бы уже предлог для запада засчитать Россию агрессором, ну очевидно же.....я понимаю тебя, русский должен спасать русского, но страна другая, америкосом на руку, я так думаю
Меня больше возмущает вторая часть сообщения чем первая. Что случилось то случилось. Но пиздеть не стоило про защиту русскоговорящего населения
И тебе в сотый раз скажут, что вы услышали не совсем то, что было сказано. Вам и так всем, чем только можно помогают. Но без фанатизма. Чтобы учились сами дела делать, а не ножки с шеи свешивать.