-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Tellon
-Цитата от Ворую Уголь
Я не буду голосовать, даже не подумаю картинку создавать для мразей. Пусть ебуться как хотят сами. Надеюсь что на эти ебучие выборы никто нахуй не придет.
если не захарченко то кто? он с самого начала в этом движе, даже был ранен
серьезно, что они не так сделали? так-то они и замутили этот движ. за кого бы ты проголосовал вместо них?
Да за кого угодно из полевых командиров кроме этой мрази "оплотовской", ну и кроме мрази "востоковской", тот даже хуже.
Смотрю, и так хреново и тут - жопа. Зато Уголь, начинает разбираться в сортах говна. Раскидай тезисно, почему Оплот и Восток - плохо?
Вроде бы в этой теме никто не обсуждал столь интимные подробности.
И что известно по событиям тех четырёх роликов с камер около магазина. Или такое у вас по несколько раз на дню? Кто кого и за что, и чем кончилось. Там, просто, слишком много разных сторон участвовало, чтобы я понял, кто есть кто.
Добавлено через 16 минут 32 секунды
-Цитата от babangida
уголь аналог хохла с майдана, например.
вроде большой уже, а верит в сказки. надеялся, что будет жить в мифическом государстве "независимом", "без олигархов", "без коррупции". и поскольку нихуя не понимает, как оно в реальном мире всё устроено, уже и захарченко у него "мразь".
хотя захарченко всего лишь марионетка кремля. и целиком выполняет инструкции из центра.
а этот движ изначально был кремлёвским. и только лишь благодаря русской народной помощи и русским народным войскам хоть как-то и удался.
Как забавно получается: москаль говорит, что движ москальский, а вменяемый хохол утверждает, что изначально абсолютно хохлятский.
Добавлено через 18 минут
-Цитата от хоккей
Донецкий ХОХОЛ хотел >1000$

Он мне, кстати, вещал, что у него мутки какие-то в Донецке, а оказывается дома сидит. Верно биржевой игрок.
А так вопрос, как в Крыме с выездом заграницу? Ведь фактически Крым никем не признан, загран. паспорта крымчане получают в российских паспорт. службах, но визы в ту же Европу получают непосредственно в посольствах. Как с этим?
Любопытно, потому с косовскими паспортами в Россию не попасть и есть прециденты.
Что значит "есть прецеденты"? Так попасть или не попасть?
Добавлено через 19 минут 55 секунд
-Цитата от БорисБурда
-Цитата от Андрей Грант
Отказались янки от наших ракетоносителей,решили украинский модернизировать
ды кстати на ней советский модернизированный движ стоял
Изготовитель украинский Южмаш? И на фига они модернизировали то, что до них нормально работало?