Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 22:19
  #4427 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от Purple_Haze Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
да и кляти либерасты тоже вчера зря время не теряли
Показать скрытый текст

вон и кудряш варламов внёс лепту
Вообще такой юморок не понимаю
Читал комментарии зарубежные, большинству новый логотип нравится (но некоторые возмущались из-за политики, один даже написал типа Россия Крым забомбила, куда им нахуй мол ЧМ по футболу теперь). Уж какие бы не были эмблемы прошлых ЧМ (вон Бразильский натуральный же фейспалм), но чтобы кто-то язвил на сей счет не помню. А тут уже фотошоп пошел конвейером, ебать, ну я понимаю Путин им не нравится, при чем тут логотип на ЧМ, блядь? Или у нас из-за Путина в стране настолько все рукожопое, что даже логотип нормальный придумать не смогли?

С Олимпиадой то же самое - как лондонский маскот вспомню - какие-то блядь глазики с руками и ногами. А бывало и хуже. И ничего, никто не язвил, как-то все равно. А на Олимпиаде в Сочи был медведь, просто медведь! Не глаз, блядь, какой-то а тупо медведь! Одна башка, четыре лапы и все пиздец, сразу пошли заголовки типа - "Этот медведь вам будет сниться в кошмарах" и т.д
на самом деле охуенный логотип
я видел как ярко и круто он смотрится на всяких ручках,майках и значках

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
интересно что-бы хохлы сказали если бы Путин реально разбомбил к хуям хуев,а ополченцы обращался с пленными хохлами как боевики игил
https://www.youtube.com/watch?v=HGYlWPebAxw#t=102
Мне иногда хочется что бы хохлы столкнулись с реальной оккупаций, терроризмом и другими плюшками. Очень любопытно как бы из назвали честные и независимые укросми. А еще мне иногда хочется что бы какой нибудь львив или ужгород оказался в такой же ситуации как и мы, что бы их бомбили свои же, а по телевизору вещали что это она сами себя так наказывают
или вернулись во времена упа
не, это уже давно в прошлом, пусть там и будет
а вообще забавно получилось с пс, на патриотах все кипятком ссались от них, а сейчас новая зрада, ну самые отбитые еще верят что он и еще там пару их кумиров наведут порядок в раде, будем ждать новый разочарований