-Цитата от Dichter und Denker
-Цитата от Old beat.1992
не ну неофициально ведь полюбому помощь ополчению идёт, плюс конвой гуманитарки с полными баками саляры, а что он ещё может сделать ? войска впустить ну никак ведь
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
я думаю что Россией олигархи правили при Бориске, а сейчас они и на свой карман и на государство, Вован ведь не зря их поставил тагда раком
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
исправляешся

в том то вся и беда, что они при путьке как раз и наплодились.
хммм....березовский в англии, ходорковский за решоткой, абрамович не в России, кто там при Воване наплодился ?
Добавлено через 5 минут 44 секунды
-Цитата от Ворую Уголь
я думаю что Россией олигархи правили при Бориске, а сейчас они и на свой карман и на государство, Вован ведь не зря их поставил тагда раком.
Да кого он раком поставил?

Я думаю ты переоцениваешь силы Путьки.
А так Америкой тоже правят олигархи, но это не мешает ей не быть в говне.
так то да, любой политик имеет лавэ, а олигархи видят власть в политике, это в любой стране где есть олигархи, вон отбитый Виталя Кличко губернатор, но ведь без денег он не попал бы в политику, там да, свои законы своя жизнь, на людей в большинстве насрать, но я ещё раз повторюсь, что Вован не может всё подряд и сразу, всему своё время, я его уважаю лиш за то что он в мировой политике держится уверено и не дал америкосам развалить Россию окончательно, наоборот обн вывел на высокий уровень, а по регионам внутри страны, для людей и всё такое, обязаны заниматся соответствующие тому люди, Вован тоже не в силах за всем уследить, вон как там какой-то губернатор напиздил бабла и был снят Вованом
Добавлено через 9 минут 25 секунд
так то Уголь строго не суди, я сам пытаюсь многое понять, и охотно читаю эту тему, при этом делюсь своими мыслями как я думаю, если я не прав, то срадостью позволю себя поправить

Я не очень знаю из чего "состоит" Россия т.к не живу там. Но Вован точно не всесисен даже в самой России. Он скорее представитель интересов олигархов, возможно и арбитр как писал бабан, когда интересы олигархов не совпадают. Решения которые принимаются это не совсем его решения, а решения элит. Как в Америке, посади на трон хоть обезьяну, все равно со страной будет все нормально (если конечно кланы не начнут друг с другом враждовать) и политика ее не изменится. Я незнаю как все происходит то есть кто какую роль отыгрывает и т.д и т.п. Но страной правят олигархи и это факт.