-Цитата от ТВОЮ МАКС
-Цитата от снова шон
-Цитата от ТВОЮ МАКС
Я не обсуждаю здесь не свою личную жизнь, ни личную жизнь своих родителей, ты бы постеснялся задавать такие вопросы, идеал мужского стержня, где он у тебя торчит-то этот стержень, может быть как раз таки в том отверстии, через призму которого ты на меня смотришь, видимо и не смыкается по этому, отсюда все твои пошлые высказывания в мой адрес, троллина...

почему не обсуждаешь, когда все это мы узнали от тебя
она кстати сильно скучает, ну по стержню то?

Не переживай не скучает, по твоему-то точно, я не даю ей скучать, так как окружаю ее достаточным вниманием и заботой...
-Цитата от Consigliere
- Ну чисто поставила лайк, что бы поддержать, особо не вникая, что тут не понятного-то, тебе как меленькому ребенку все разъестнять нужно...
Ну чисто поставила, чисто зарядила по-братски лайк. Но ведь она знает в какой войне тебя поддерживает, т.е. в курсе про форум и про то, как тебя, глиномеса, тут хуесосят? Ирина Андреевна, приветики Вам

Слава богу о вас самородках она ничего не знает, у нее своя личная жизнь и ей не до форумских троллей...
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
не знал, что маман макса сидит в вк. надо ей песенок скинуть на стенку и познакомиться

Ну так хули - дерзай сасунок...
-Цитата от снова шон
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
не знал, что маман макса сидит в вк. надо ей песенок скинуть на стенку и познакомиться

она не просто сидит, она сидит в активном поиске
мц твоямакс, скоро тебя форумщики будут из твоей же квартиры отправлять вечерами на прогулку, юноу

Она сидит в активном поиске и это ее личная жизнь, которая тебя обсосок, не должна никак касаться, я сам кого хочешь отправлю из своей квартиры, на прогулку, если будет необходимость, юноу
-Цитата от кай
-Цитата от ТВОЮ МАКС
Ну чисто поставила лайк, что бы поддержать, особо не вникая, что тут не понятного-то, тебе как меленькому ребенку все разъестнять нужно...
Я то состою и считываю в меру своих личных интересов и своего хобби, а вот причем тут моя мать и к чему вы вообще ее приплели сюда, я не имею понятия...
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Ты и в правду какой-то тугодум Конь, раз не имеешь возможности вразумит простых вещей или просто грамотно троллишь, одно из двух, ты с какой целью это все пишешь?
Слово вразумить значит не то, что ты думаешь. Опять.
Нахуя ты постоянно пользуешься словами, которых не знаешь?
Спасибо что поправил кай, буду и впредь ими пользоваться, ведь у меня есть такой прекрассный гид по стилистике русской речи, как ты...

Опять ты перья распускаешь и гоношишься

Ты ведь уже определён в лошки, будь попроще - барагозить тебе не по масти.