Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 20:55
  #4413 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

а если серьёзно, то ну никак не может Вовчик тут что-то сделать, ведь вы официально на територрии украины, а это был бы уже предлог для запада засчитать Россию агрессором, ну очевидно же.....я понимаю тебя, русский должен спасать русского, но страна другая, америкосом на руку, я так думаю
Меня больше возмущает вторая часть сообщения чем первая. Что случилось то случилось. Но пиздеть не стоило про защиту русскоговорящего населения
не ну неофициально ведь полюбому помощь ополчению идёт, плюс конвой гуманитарки с полными баками саляры, а что он ещё может сделать ? войска впустить ну никак ведь

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

я вот не пойму, что ты имееш ввиду ? то ты говорил что россия вам не помогает, теперь уже мрази кремлёвские, объясни мне. если без помощи России, а это и есть "мрази кремлёвские", то кто должен у вас рулить без поддержки кремля ? ведь кремль это Путин я так думаю, без него не делается ничего

Добавлено через 3 минуты 39 секунд

вот ты рад этому, а Жирик то тоже по твоим словам кремлёвская мразь или ?
Мое мнение что Россией правят олигархи, политики тоже, но они ограничены желаниями олигархов.
я думаю что Россией олигархи правили при Бориске, а сейчас они и на свой карман и на государство, Вован ведь не зря их поставил тагда раком

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

аж слезу пустил
да, это моё координальное покаяние, например
исправляешся
в том то вся и беда, что они при путьке как раз и наплодились.