Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 19:27
  #4408 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение

Ты подумай головой и поймешь Очевидно ведь все. Практически изначально все хотели сьебаться подальше от долбоебов, по Крымскому сценарию. Кремль кинул через хуй. Люди взяли оружие и сражались, платили кровью за Русскую Новороссию (за исключением тех, которые за "деды воевали") И тут их кидают через хуй. А не пошел бы Кремль нахуй с такими раскладами. Я не знаю что думают по этому поводу ополченцы, но мое мнение именно таково.
а если серьёзно, то ну никак не может Вовчик тут что-то сделать, ведь вы официально на територрии украины, а это был бы уже предлог для запада засчитать Россию агрессором, ну очевидно же.....я понимаю тебя, русский должен спасать русского, но страна другая, америкосом на руку, я так думаю
Меня больше возмущает вторая часть сообщения чем первая. Что случилось то случилось. Но пиздеть не стоило про защиту русскоговорящего населения
не ну неофициально ведь полюбому помощь ополчению идёт, плюс конвой гуманитарки с полными баками саляры, а что он ещё может сделать ? войска впустить ну никак ведь

Добавлено через 2 минуты 43 секунды

Я хз какие планы у кремлевских мразей. Но воевали не за что, как мне кажется.
я вот не пойму, что ты имееш ввиду ? то ты говорил что россия вам не помогает, теперь уже мрази кремлёвские, объясни мне. если без помощи России, а это и есть "мрази кремлёвские", то кто должен у вас рулить без поддержки кремля ? ведь кремль это Путин я так думаю, без него не делается ничего

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Жирик выполнил просьбу Гиви и Моторолы.
https://www.youtube.com/watch?v=PZIPLizqmdo

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Только нахуй нивы, лучше джип "тигр" еще бы один. Обычных машин у них хватает. ИМХО.

Добавлено через 12 минут 7 секунд
Эдуард Лимонов:

http://limonov-eduard.livejournal.com/560476.html
вот ты рад этому, а Жирик то тоже по твоим словам кремлёвская мразь или ?
Мое мнение что Россией правят олигархи, политики тоже, но они ограничены желаниями олигархов.
я думаю что Россией олигархи правили при Бориске, а сейчас они и на свой карман и на государство, Вован ведь не зря их поставил тагда раком

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
скажи это своему психиатору, друг. думаю он ахуеет с твоих прогонов

ну все это интересно, не спорю. я так же с самого начала ситуации за новостями следил, и у меня так же бомбило просто пиздец как (правда в противоположную сторону от тебя), но не суть. вот иногда жалею, думаю, а зачем все это? какой смысл? только лишняя желчь в душе - больше ничего. вот много раз давал себе обет не следить за политикой, но каждый сука день все повторяется снова и снова. до сих пор бомбит, как видишь. нужно себя сдерживать, иначе все как-то неправильно получается. вот помню тут дынькин виртик отписывал, что это как сериал, развязка которого никогда не настанет. эх, о чем это я. ты вообще планируешь куда нибудь сваливать с тех мест, или как ?
аж слезу пустил
да, это моё координальное покаяние, например
исправляешся