Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 19:25
  #4407 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
когда хоккей на пару с олдбитом говорят, что ты че-то делаешь не так, это охуительный признак того, что все делается правильно
скажи это своему психиатору, друг. думаю он ахуеет с твоих прогонов
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Да ладно, ожидала, что скоро появятся такие сюжеты. А по поводу телека, он включен целый вечер и не слышать его просто невозможно, а в череде других программ попадаются и новости. Я за новостями по телеку следила в самом начале этой заварухи, когда еще укросми не стало клеймом, а потом у меня начало бомбить от сказанного когда в Луганске попали по кондиционеру, в Одессе сами себя сожгли и террористы начали обстреливать сами себя. Сейчас я в основном из этой темы новости узнаю.
ну все это интересно, не спорю. я так же с самого начала ситуации за новостями следил, и у меня так же бомбило просто пиздец как (правда в противоположную сторону от тебя), но не суть. вот иногда жалею, думаю, а зачем все это? какой смысл? только лишняя желчь в душе - больше ничего. вот много раз давал себе обет не следить за политикой, но каждый сука день все повторяется снова и снова. до сих пор бомбит, как видишь. нужно себя сдерживать, иначе все как-то неправильно получается. вот помню тут дынькин виртик отписывал, что это как сериал, развязка которого никогда не настанет. эх, о чем это я. ты вообще планируешь куда нибудь сваливать с тех мест, или как ?
аж слезу пустил
да, это моё координальное покаяние, например