-Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Gwynbleidd ева Ты - моя радость -Цитата от кай Окончательно всем надоело, выражаясь словами форумщика (и репера) ТВОЮ МАКСА, цедить молочко из уже сдувшегося вымени, хайп опал, тема покрывается пылью Пока ты жив, моей теме ничего не угрожает -Цитата от FAKIR Ирусь привет! Здравствуй , здравствуй -Цитата от ОколоФорум Ирочка лова лова Всё взаимно https://www.hip-hop.ru/forum/mxscxw-tvtvr-squvd-kurim-alx...1078639586 Ир зацени для тебя репа спел с кентами
-Цитата от Gwynbleidd ева Ты - моя радость -Цитата от кай Окончательно всем надоело, выражаясь словами форумщика (и репера) ТВОЮ МАКСА, цедить молочко из уже сдувшегося вымени, хайп опал, тема покрывается пылью Пока ты жив, моей теме ничего не угрожает -Цитата от FAKIR Ирусь привет! Здравствуй , здравствуй -Цитата от ОколоФорум Ирочка лова лова Всё взаимно
ева
Окончательно всем надоело, выражаясь словами форумщика (и репера) ТВОЮ МАКСА, цедить молочко из уже сдувшегося вымени, хайп опал, тема покрывается пылью
Ирусь привет!
Ирочка лова лова