Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 18:30
ВКонтакте MySpace
  #863 (ПС)
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
посмотри на первую картинку и

Все разница между Украиной и "другими странами, где тоже есть ультраправые" в том, что если в "других странах" ультраправых ловят полицейские, то в Украине ультраправые ловят полицейских.
А после "революции" гнидности они еще и стают руководителями полицейских подразделений. А от фашиста во главе полицейского подразделения можно ждать только того же, что и от полицая в 40-е годы.
Ну и еще момент: в "других странах" обычные граждане, увидев персонажей с таким "знаменам" на главной площади столицы, будуть не радостно приветствовать таковых, а сами активно примут участие в их разгоне и упаковке в автозаки.
Не верите? Посмотрите хоть одно видео разгона "мероприятий" германских неонацистов немцами.
Извините, забыл, нет никаких бандеровцев и правосеков. Так что сравнение со странами, где есть ультраправые, некорректно.

30 448 464 - такое количество избирателей внесено в списки голосования на момент завершения выборов.
15 963 327 - количество избирателей получивших бюллетени на момент завершения выборов. Т.е. меньше половины.
21.8% из получивших бюллетени проголосовало за блок Дона Пэдро. Т.е. всего около 3 млн граждан Украины в не совсем трезвом уме и не совсем здравой памяти проголосовало за шыкалад.

НЕ ВЕРЮ! К такому выводу пришёл не с бухты-барахты, а после общения с реальными людьми, знакомыми, друзьями, родственниками...
я не верю, что украинцы одумаются... Сколько людей осталось без работы или сидят без зарплат... ни один не похвастался, что жить стало лучше... НО!!! Один хрен, Слава Укропии... Только обозлились на Россию - не даёт хохлам идти в Европу, где сало растёт на деревьях... Им ссы в глаза - Божья роса..

Кляті совіцькі окупанти силували волелюбних франківчан працювати на заводах з виробництва мікросхем. Так що не дивуйтеся, бидловата, що тепер помста вашому Даунбасу така жорстока!

фото: микросхема производства НПО "Родон", Ивано-Франковск
завод попилен на металлолом нынешним мэром Калуша Насаликом в 1990-х

Кляті совіти змушували львів'ян робити якісь нікому не потрібні "персональні комп'ютери" та автобуси.
Тепер Львів вільний від радянської окупації і врешті-решт виїхав на заробітки до цивілізованого світу.

“Це велика Божа благодать, що дійшло до такого потрясіння”, – Любомир Гузар про війну

Таку думку в інтерв’ю “Обозревателю” висловив архієпископ-емерит УГКЦ Любомир Гузар.
“Я не думав, що будуть такі події, але я чесно вам скажу: я радий, що вони є”, – зізнався архієпископ.
“Тому що той спокій, який був у нас останні двадцять років, був не справжній, фальшивий спокій”. “Думаю, війна закінчиться, але потрясіння, яке переживає наша держава – це початок змін на краще”, – заявив Гузар. “Я думаю, це велика Божа благодать, що дійшло до такого потрясіння”, – сказав він.

а он точно христианин, а не сатанист?

Последний раз редактировалось Sir G, 29 октября 2014 в 18:46.