-Цитата от Old beat.1992 -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь
Мне похуй что ты обо мне думаешь, вован.
А так я знаю что идеального мира не может существовать, но я так же знаю что к идеальном миру можно стремится, что бы этот образ был как путеводная звезда. Меня даже не беспокоит что Захарченко шестерит у кремля, меня беспокоит сам Захарченко. Если бы на месте его был бы Мозговой меня бы это не беспокоило ибо я знал бы что Мозговой будет защищать и интересы простого народа, интересы ополченцев. А Захарченко сдается мне будет защищать только свои интересы и жидовские интересы.
это ещё один наивняк, которым большинство хохлов страдает, верить в личности и супергероев.
когда со всякими этими ёбнутыми люстрациями носятся, просят "новых лиц", меняют януковича на другого петуховича, и нихуя не происходит.
хохлы даже фамилии своих губернаторов и мэров знают наизусть (хоть за них и не голосовали). а вот спроси у нас в калининграде, например, как фамилия мэра города, 9 из 10 человек не ответят на этот вопрос (хоть и выбирали его 2 срока подряд). тоже самое в европах.
и это правильный подход. потому что главное не личность, а система. хоть и лично про захарченко я нихуя плохого сказать не могу. но будь он хоть триджы гандон, важно лишь то, что он модный путинист и агент кремля. и это хорошо, например. ибо ни один суперидейный атаман не то, что райскую жизнь у вас не сделает для простого народа, но и элементарно порядок не сможет навести.
ебать, да у тебя просто апофиоз логики.
ну вот ты например веришь днровцам, пидоркам всяким, и прочим самозванцам из лугандонска.
почему уголь не может верить своим супергероям?
я никому не верю. вера удел слабоумных, мой маленький анальный брат.