-Цитата от Сamorrista -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Сamorrista
да. много очень а че?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
нет . не этот военный конфликт я имею виду. я в общем .
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
ну то что это все полит ход ты должен понимать. до войны Путлер говорил о помощи рус населению или он имел виду 800 руб в день?
мы клоним к тому, что в подобных ситуаций В ОБЩЕМ не бывает. бывает КОНКРЕТНО.
а я клоню к тому что если ты прикинишся беженцем и поедешь в ебанный Цюрих например, то тебя ждет 600 евро хата и еда каждый месяц. понимаешь? а не 800 руб и ночлег в местной школе в спортзале. но это не камень в огород России и Путлера. просто сравнение бытия так сказать
возвращаемся к предыдущему вопросу. дохуя ли беженцев в цюрихе? если там рай земной, то почему рвутся в рф, где хуёво, ужасно и люди недовольные ходють? чтож не в цюрих сразу рвануть и показывать братскость немецкого народа?
мы тут не путена защищаем, мы тебе говорим о том, что все остальные (какиебы заоблачне условия не были в воображляндии предложены) на хую вертели этих беженцев и не скрывают этого особо.
мы тоже в своей квартире можем беженцев принимать - платить им всю свою зп и кота давать погладить, только мы никого не пустим, хоть у нас рай на земле и условия дюже комфортабельные.
не понимаем мы, разве это так сложно разуметь? чёты второй раз в туже воду зайти хочешь не понятно нам.
есть то, что есть по факту и некие ФАНТАЗИИ, которые в данном случае нереализуемы. и что лучше хуй дрочить на фантазии и жить в воронке от обстрела или получать 800 руб в день и спать под крышей, причем НИСХУЯ?