-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь
Я не виноват что ты бомж еще и не приспособленный, люди вон живут, знакомые работают даже, получают меньше, но все таки. Лично я без зарплаты живу, наверное уже дольше, но у меня деньги есть. А так говорю не беспокойся, пройдут выборы, со временем признают. Рассиянские жиды начнут по немногу бизнесом заниматься тут. Такая площадка ахуенная для этого, уж поверь они не упустят момента. Так что не скули, откроется твоя шахта со временем.
ты реально надеялся что есть возможность прогнать олигархов, всю бывшую власть и строить честное, справедливое государство? при этом быть независимыми от позиций кремля. это же утопия. видно что нету у нас людей способных выполнить хотя бы малую часть из этого
конечно, самый лучший вариант - это скорейшая и плотнейшая интеграция с россией, какая бы власть там не была
Если бы я в это верил, я бы не сидел бы дома щас и не пиздел бы с вами. Хотелось бы верить, это да. Но кто-то верит и сражается за это. От Кремля быть независимым естественно не получилось бы, при самых лучших раскладах даже, но это и не нужно.
Насчет что лучше
в данной ситуации лично мне абсолютно похуй. Пусть хоть в Ебиной Жидокраине, мне в финансовом плане это даже выгоднее, если что.
А разве была другая ситуация?
почему похуй? русская весна, как бы. охуительные истории про народную власть и "закончим дело майдана" всего лишь популизм