Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 18:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #4178 (ПС)
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
Иногда в приступах исконно русской экзистенциональной тоски гражданин хоккей открывает батл Петровича и в процессе распития в его голове включается генератор случайных слов и словосочетаний наподобие " проклятые совки; я русский; беженцы, кругом эти беженцы!; все очень плохо, петрозаводск, финляндия". В попытке разобраться с этой нехитрой головоломкой и выяснить все причинно-следственные связи событий следуют разной степени шизофреничности вбросы. С поднятием градуса алкоголя в крови стакан в руках алкаша уже кажется НАПОЛОВИНУ ПУСТЫМ, мысль скачет, как температура туберкулезника, бороться с приступами ПРОСВЕТЛЕНИЯ уже невмоготу, и алкоголик на гора выдает ещё и некую АНАЛИТИКУ с выводами в стиле небезызвестного капитана.
Ну, я в отличие от тебя с твоим калекой-учитилем не скачу. Что делает меня порядочным человеком с четко сформировавшейся системой взглядов и понятий, а вот у вас большие с этим проблемы. Я даже "фломастера" больше уважаю за его #путинбог, чем скот, который то тут, то здесь. Позиция - ШЛЮХА. Попрошайке простимо - он к дурналистике отношение имеет.

А то, что ты мне пишешь одну и ту же хуйню лишь говорит, что ты подпездыш и толком противоречить мне не можешь. Ведь мой словесный фристаил для таких, как ты, - вещь недосягаемая.