-Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere -Цитата от ТВОЮ МАКС Ну ты вроде как откомментил тот видос, я не думал, что казалось бы в таком юном возрасте, у тебя уже такие серьезные проблемы с памятью...
Не без твоего участия Конь, вы очень здорово постарались, отвечу так: троллей то не так уж и много по сути, много людей которых вы ввели в заблуждение своей клеветой и глумом, вот в чем вся суть...
Конь ты как всегда в ударе по своим подлым и пошлым подъебкам, ты даже не знаешь кто она, что бы так говорить, видимо ты как шон выдаешь желаемое за действительное, чем опять таки вводишь в заблуждение остальной народ с форума, о чем я и написал выше...
В какое заблуждение, если ты уже не стесняешься голых мужиков к себе на стену пулять и их хуйцы разглядывать, под завораживающий голос мц винта из наушников?
Я вот думаю финальной точкой в ваших отношениях с сисястой телочкой стал день, когда она застала тебя с преспушеннными штанами за просмотром видоса мц винта
Ты видимо сам имеешь какие-то патологические странности в сексуальном плане, раз пишешь подобные комменты, для чего и зачем я пуляю хуйцы себе на стенку я изложил в данном
посте я даже больше чем уверен, что такое объяснение ситуации тебя навряд ли устроит и ты найдешь чем бы еще меня подъебнуть, но только знай я написал как думал и перед тобой отчитываться не собираюсь, думай что хочешь, конечно в меру своей извращенной фантазии, ведь как я понял тебе нужен только повод, а дальше ты уже все придумаешь собственно-лично...
-Цитата от Грамм Неба ответь на пост #359.
Ответ на твой вопрос я дал еще на первой странице, в посте #23.
-Цитата от червивнутритебя -Цитата от ТВОЮ МАКС Потому как весь этот глум подняли именно тролли, по средством которого начали обвинять меня в своих извращенных фантазиях, причем где бы я не отписывался, они старались поддерживать этот глум по всему форуму, я может и выгляжу долбоебом, в силу того, что вступил с ними в открытый диалог, но проект Diss'локация к этому никак не относится, это отдельная тема, которая показывает троллям, одну простую истину: относись к людям так, как ты хочешь, что бы они относились к тебе, иначе получишь в ответ то, что заслужил по праву...
Я тебе так скажу ты знатный выдумщик ДОКТОР БЕППЕ, так голословно может утверждать любой другой тролль, один уже попался на пиздеже, ты по ходу следующий...
ты упорот. тебя троллят.
ты упорот - причина.
тебя троллят - следствие.
а не наоборот
сложно этого не понимать в общем то.
всем похуй чо вы там наваяли. мы дисс на себя даже не прослушали, к примеру. а ты тут всем навязываешь своё мнение, попахивает неким инфантилизмом подобное поведение.
Они начали меня троллить еще до появления этих самых диссов, а тут появилась достойная команда, которая может дать им хороший отпор, в качестве диссов, все просто, диссы - это скорее ответная реакция, на тот глум, что подняли в мой адрес тролли...
да, мы видели, ты и тогда вёл себя провоцирующе.
еслиб пару лет назад нас не заебало троллить мы бы тоже с удовольствием полакомились бы едой, которую ты генеришь постоянно, но нам похуй, это не весело уже.
диссы, кстати, лютое говно. не пожалели времени на прослушивание - не дослушали.
и если ДОСТОЙНАЯ команда способна делать нечто подобное, значит не очень то она и ДОСТОЙНА, скорее ОТСТОЙНА.
на этом всё, будем только читать.
ПС. ваш достойный отпор сделал вас ещё более вкусной едой, что показывает данное количество страниц. разве это не повод задуматься, что ВЫХОД НА РИНГ провалился, причём откровенно провалился?