Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 17:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #4154 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Я точно сказать не могу, но если сравнивать с Хоккеем, то его намного приятнее читать, у хоккея же все сводится к тому что мол я рузьке алкаш с монобровью на белом коне, а вы все бомжи и пидарасы. И так все темы.
Ты рамс попутал, хохол или обиженного включил, что я тебе задолго до героя "Званного ужина" об'яснил, что ты как крыса на тонующем корабле.

То, что у тебя в голове позиция меняется в зависимости с какой ноги ты встал. Это твоя проблема

Кстати, когда ты собирался в Россию тебе ясно было сказано, что тут тебя не ждут. Сиди в своем раз'ебанном и забытом Боге Донецке. Пока туда лаве течет.
Алкаш что-то говорит? Алкашу опять что-то не нравится?

Меня смешит то что спившийся, обоссанный алкаш называет всех мразями, рассказывает как хуево в стране живется, как все плохо. Но на самом деле главной мразью и является сам этот алкаш. Сделай для алкаша хоть сказочную страну-ничего не изменится, алкаш все равно будет жрать водку и говорить как все хуево, потому что он так привык-это можно сказать его смысл жизни.
Тебя так волнует моя жизнь? Рад за тебя, мне похуй на тебя и весь Донбасс. А то, что ты - хохол, мразь неблагодарная, давно доказано. Если у меня куча причин недолюбливать царька, то вам ему ноги целовать, а то случился бы очередной Голодомор.

Я бы перекрыл вам и вентиль, и границы. И живите вы там, как хотите. Я даже в ладошки тихонько похлопал.

Смотри за такими как я подтянутся и другие. Ведь любого в России могут заебать санкции, рост цен и ваши ебучие беженцы, а Европе попрощайки нешибко нужны - быстро спесь пафосную сбросите.