-Цитата от ТВОЮ МАКС Ну ты вроде как откомментил тот видос, я не думал, что казалось бы в таком юном возрасте, у тебя уже такие серьезные проблемы с памятью...
-Цитата от Consigliere Мц твоямакс, тебя уже половина форума считает дрявым глиномесом. Что собираешься делать, всех будешь диссить? Получается половина форума - тролли?
Не без твоего участия Конь, вы очень здорово постарались, отвечу так: троллей то не так уж и много по сути, много людей которых вы ввели в заблуждение своей клеветой и глумом, вот в чем вся суть...
-Цитата от Consigliere Мц жополаз привык, что его дам все знают и ебут. Все кроме него
Конь ты как всегда в ударе по своим подлым и пошлым подъебкам, ты даже не знаешь кто она, что бы так говорить, видимо ты как шон выдаешь желаемое за действительное, чем опять таки вводишь в заблуждение остальной народ с форума, о чем я и написал выше...
В какое заблуждение, если ты уже не стесняешься голых мужиков к себе на стену пулять и их хуйцы разглядывать, под завораживающий голос мц винта из наушников?
Я вот думаю финальной точкой в ваших отношениях с сисястой телочкой стал день, когда она застала тебя с преспушеннными штанами за просмотром видоса мц винта